Картисейра

Сто лет я прожил без тебя
Век целый снилась ты во снах моих,
Вспоминал твой образ нежный,
Жил тобой, и каждый день молил я бога
Чтоб свел он нас в раскатах грома,
Чтоб мы свенчались вновь под древом родовым.

Картисейра богиня ты моя,
Моя жизнь, как червоточина вулкана,
Там нет живого, там нет тебя,
Там нет опоры тобою укрепленной.
Вся жизнь словно океан безлюдный,
Тихий и спокойный.
Я помню сон,
В тумане видел я тебя
В очертании света и вина
В образе святого духа.

Картисейра богиня ты моя,
За что ты так со мной
Опленила разум, бросила в темницу
Теперь на веки вечные, я апостол твой,
Буду верить до конца
Не предам тебя, как Иуда Иисуса Христа .

Картисейра богиня ты моя,
Ты была моей, а я был твой
До момента злощастного того,
В тот день я был как сам не свой
Был в ярости, узнав трагедию твою
Теперь надеюсь прожить хоть год
Год в раздумьях и снах с тобой.

Картисейра богиня ты моя
Ты не представляешь как мне было тяжело
Прожить сто лет сто черных лет.
Прошел я долгую дорогу
И вот теперь живу тобою
Каждый миг и каждую секунду
Не прекращаю думать о тебе.
Возможно встретимся с тобою
В том предалеком мире.
Готов я выдержать все пытки
Готов пройти все круги ада
Но добьюсь, я нашего возврата.


Рецензии