Когда слова ранят

Слова бывает больно ранят,
И вдохновенью не придти,
Уйди, я от тебя устала,
Вообще ко мне не подходи!

В таких словах нет оптимизма,
А лишь отчаянье и злость,
И трудно разгадать причину,
Когда не знаешь что стряслось!

Быть может время правда лечит,
И оптимизм чтоб обрести,
Ты в руки не бери газету,
А лучше с другом посиди!


Рецензии
Хорошее общение лучше глупой прессы!

Влад Милин   26.12.2022 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю, это точно!

Александр Васильевич Аксёнов   26.12.2022 13:08   Заявить о нарушении