Твои килогерцы

Безударные
и ударные гласные.
И согласные
в этой письменной куче.
Я не знаю, что выбрать,
но что-то из них
мы выберем для двоих
и повернем к лучшему.
Поэтому на твоем лице
ищу малейшие изменения,
когда душа каждый раз
перерождается взрывом
под высоким давлением.
Дробью стучит по ребрам
и задевает в области сердца.
Как вирус,
во мне размножаются
твои килогерцы.


Рецензии