Отпусти...

Рано или поздно
Поздно или рано
С неба летят звезды
Лечатся все раны

И тихонько веет
Ветер перемен
Пусть и медленнее
Все придет взамен

Главное ведь верить
И смиренно ждать
Будет все со временем
Это нужно знать.

11.1.18


Рецензии