Где нашли с тобою мы..

Я тебя целую,
 Дорогая.))
Где была и с кем,
 ведь я,
  не знаю..))
 Волосы твои ,
   прижму губами..
Закружим мы под снег ,
 Мы с снегирями.
 Вот рассвет,
  косает
 к снежной кромке
Я дыханьем
  грею,
 Ручки тонкие..))
  А когда заря ,
В реке скупнется,
 Мне твоя душа,
Подарит солнце.))
 Я тебя ,
  целую дорогая..))
Мне бы целовать тебя,
  Родная.
 За туманной дымкой,
 В снежной вьге.,
Где нашли с тобою мы,
 друг друга...


Рецензии