Ой, Вань, с лопатой краля голая!

- Ой, Вань, с лопатой краля голая!
Не пялься! Мимо проезжай!
И как бесстыднице не холодно?
Прибила б стерву, так и знай!
Куда милиция глядит?
Дожили, Ваня, срам и стыд!
На копчике тату, едрит!..
Тьфу, Вань, рули!!!

- Ты, Зина, чёй-то дюже нервная,
От злости дёргается глаз!
Глянь, красота неимоверная,
Фигурка, ножки - высший класс!
А у тебя в плечах сажень,
В носу, как мой кулак, ячмень
И постоянно каждый день
К ночи мигрень...


Рецензии
А на улице заснеженной
Вам мужчину не найти-ть.
Вот и вышла эта женщина,
Малость душу остудить.

Анатолий Маскаев   27.09.2019 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.