Разлуку мне, как крест нести

Не уходи , прошу , прости ,
За дикий нрав ,
За ревность глупую , слепую.
Прости за боль , за все прости,
За женщину , в судьбе моей , другую.

Не уходи , прошу , пойми ,
Я был неправ,
Теперь в аду один горю я.
Разлуку мне , как крест нести,
Одну тебя , одну ,люблю я.

Припев

Дай налюбоваться мне тобой,
Мне дышать тобой не надышаться.
Проклят я той , роковой звездой ,
Под которой нам пришлось расстаться.
Унесла ты сон мой и покой,
Поздно понял , что такое счастье,
Это жить , дышать тобой одной,
Быть в плену твоей лишь только власти.

Прими меня , прошу , прими ,
Я , каждый раз
Следы твои  в слезах целую.
И не гони  меня ты ,не гони ,
Ведь без тебя погибну  , ведь умру я.

Не уходи , прошу , прости ,
Я был неправ,
Теперь в аду один горю я.
Разлуку мне , как крест , нести,
С ума схожу , тебя люблю я.


Рецензии