Век рапир и камзолов...

Век рапир и камзолов себя исчерпал,
Но оставил меня на границе,
На границе тех лиц, чей звериный оскал
Лишь с натяжкой походит на лица.

И я им улыбаюсь, что станется мне?!
Страх не ведом такому же зверю.
Моя тайна купается в полной луне,
Но, увы, и луне я не верю.


Рецензии