Новогоднее

Зачем приходит Новый год?
Зачем он всем вокруг так нужен?
Вновь хоровод шумлив и дружен...
Зачем приходит Новый год?

Пожалуйста, не наступай...
Ты мне такой совсем не нужен!
Хоть ты морозом не застужен,
Все ж без него... не наступай!

Он провожает только взглядом,
И в сердце нет уже тепла...
Взорвись, бесснежная зима!
Он где-то здесь , но вновь не рядом.

Взорвись безумным снегопадом!
Присыпь кровавые следы...
Кто кроме, если же не ты!?
Согрей меня под снежным одеялом...

11.01.18


Рецензии