Лекарство

Сегодня праздник, елки зажигают,
Ручьями льется крепкий алкоголь.
Веселью нету ни конца, ни края.
А ты с подругами — Печаль, да Боль.

Депрессия нахлынет незаметно,
Погаснут новогодние огни.
И станет мир пустым и одноцветным —
Расслабься, брат, немного отдохни!

Лечить недуг придумали ацтеки.
Волшебную траву употребив,
Прилив энергии получишь... некий,
Хандре на день объявишь перерыв!


Рецензии