Почувствовать

Я хочу почувствовать чувство ,
Что не чувствовала никогда.
Я хочу на себе ловить
Взгляд тех самых прекрасных глаз .
И в ночи я хочу сказать :
"Как прекрасно смотреть на звезды!"
И так сильно хочу обнять ,
Чтобы хруст костей был слышен.
Я хочу каждый день смеяться,
Слышать смех и видеть улыбку.
И в глаза заглянуть хочу и увидеть в них искры счастья.
Я хочу каждый день встречаться ,
Чтобы ты провожал домой.
В тёплый день и в любое ненастье
Чтобы рядом всегда был!


Рецензии