Вместе мы - сила

К 65-летнему юбилею моей жены - Нины Александровны.

А годы летят, как вольные птицы,
Мы их отпускаем: летите, прощайте,
И знаем, что им уже не возвратиться,
Лишь слышим в ответ: не забывайте.

Один день рожденья сменяет другой,
Слагаются в даты, и юбилеи,
В пути этом важно остаться собой
И душа б сохранилась как можно светлее.

Лекарство для этого только одно -
Любовь! - Божественный дар, данный людям,
И с нежностью, оберегая его,
Конечно же, мы ничего не забудем.

Те первые встречи - и нежность, и страсть
Слились воедино, дано так природой,
Любовь возымела над нами власть
И стали мы вместе одной породой.

Сегодня смотрю на тебя, как тогда,
Пускай седина у нас появилась,
А чувства мои к тебе навсегда -
Как в годы, когда ты мне полюбилась.

Как много с тобой пришлось нам пройти!
Судьба такие дала испытанья,
Которые нельзя было обойти,
И мы претерпели немало страданий.

Но вместе мы - сила! Преодолеем всё!
И с благодарностью Бога моля,
И дальше любовь нашу пронесём,
И сегодня скажу: «Я люблю тебя».


Рецензии