повешенный

звёзды собирала в решето
оттого ли звёзды под ногами
на ветру качаюсь без пальто
и зима расходится кругами

небыль без привычки упредить
глухо ахнула охапкой снега
не забывши впрочем завалить
напрочь все отверстья человека

этот некто слепок от меня
в дуновеньях глиняною флейтой
чуть гудит бессмертие маня
весь подвешен на обрывок ленты


Рецензии