Схожу на выборы!

Порой мне Друг так  одиноко, хотя за стенкою спят дети.
- И от родителей далёко, и от братов, что на том свете.
Поплакать хочется в жилетку, сказать родному, что мне плохо.
Сосед опять ругал соседку, ему насрать, да и мне по.ер.
Вот так лежу и рассуждаю – вчера болел, сегодня ожил.
- Какого хрена я страдаю, я ведь и так довольно пожил!
Поеду к родичам на лето, дай Бог к тому всё обойдётся…
Я помирать собирался в среду, но видно подождать придётся.
- Схожу на выборы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.