Я герой, но не твой

Два холодных кристталла
Ты,как омут чертей
О,родная достала
Блеск холодных очей
Мимо сердца сверкает
Замерзаю с тобой
Ты прости, так бывает
Я герой,но не твой!
Припев:
Королёва снежная
Ты со всеми нежная
Обнимаешь ласкою
Утешаешь сказкаю,
Вырвался с твоих аков

Из холодных ледников
Будь со всеми,не со мной
Я герой,но , я не твой.

Я не слушаю сказки
Им не верю давно,
Сняты лживые маски
В откровенном кино
Сцена глухонемая
И понятно без слов
Есть на свете святая
Есть святая любовь.

С уважением Татьяна со своим новым текстом!


Рецензии