Зебра

Пора начать все с чистого листа,
Нарисовать красивую историю
И заново начать все рисовать,
Пока не кончится мотив мелодии.

Порою в мире очень много зла,
Но помни, есть хорошие моменты.
Совсем не важно, кто и что, когда,
Ты помни, что за черным всегда белый.

Жизнь зебра, как ты не крути
Ведь сами мы рисуем каждый день,
Стирая, заново рисуя мы пути
Нарисовать мы можем что хотим,
 
Но краски только две: и как ты не крути,
Жизнь нам подставит обе стороны
Запомни, в мире только два пути
Ведь краска только белая и черная...


Рецензии