мышки

доктора генетики
вандалы и еретики
создают вакцины
для войны и мира.

мышки бегают по кругу
и хотят сожрать друг друга.
этот агрессивный  газ,
так же действует на нас.

ходим мы по магазину
и кладём еду в корзину.
набираем на три дня
не хватает до утра.


11 01 18


Рецензии