Бывает и так!

2413.Ветер свищет за окном,
Злобно завывает,
Затаился в в страхе дом –
Так порой бывает!

А я тоже ни гу-гу,
Замер истуканом,
Сочинить стих не могу,
Лезу за стаканом:

Выпью я за Рождество,
Вьюга пусть бушует,
Ну, а ветер мне назло
Пусть ещё подует!

Я как в крепости сижу,
«Горькая» в достатке,
Время зря не провожу,
Словом, всё в порядке!
11.01.2018


Рецензии