Как эта Моська громко лает!

Как эта Моська громко лает!
Она с утра котов пугает.
Они от наглости такой
Никак не попадут домой.
Весь день на дереве сидят
На Моську с ужасом глядят!

Иллюстрация из интернета


Рецензии