Только любовь

Как птицы , по весне , свивают гнезда ,
Так люди верят , по весне , в любовь ,
Ведь не бывает ни когда нам поздно
Из одиночества уйти , своих , оков.
Любви все возрасты и времена покорны,
Она одна спасает нашу жизнь ,
Когда душа из глубины бездонной,
Отчаянно и смело рвётся ввысь.
Припев.

Только любовь , всех нас  спасёт ,
Только любовь , только любовь.
А без любви , мы при жизни мертвы ,
Просто  мертвы, мы без любви..

Парой так небо смотрит очень грозно ,
Как люди предают свою любовь.
"Подумайте " - кричит оно  -  не поздно,
Для примерения много разных слов.
Любви все возрасты и времена покорны ,
Прощением сохраните  чувствам жизнь ,
Что бы душа , из глубины бездонной  ,
Без времени не рвалась к Богу ввысь.


Рецензии