Владимир Зельдин. 10 февраля 1915 года...

Был "народный артист"! Он в сто лет танцевал!
Фильм "Свинарка - пастух" весь Союз обожал!
"Негритят" было десять: судья всех "решает"...
А наград и медалей никто не считал!



Зельдин Владимир Михайлович.
10.02.1915. - 31.10.2016.
Википедия.

р.


Рецензии