Звездой горю

Любим тех, кто рядом с нами,
Мы помощь - правая рука,
Готовы ждать тебя часами,
Ты, как воздух нам нужна.

Всегда застолье украшаешь,
Без тебя нам жизни нет,
Ошибки наши исправляешь,
Мудрый ты даёшь совет.

Моя женщина родная,
За всё тебя благодарю,
Ты святая, не земная,
Для тебя - звездой горю.

Моя любовь к тебе не гаснет,
Ярким пламенем горит,
Сами себе желаем счастья,
Нас Господь благословит.


Рецензии