Смертельная любовь

А можно исчезнуть из этого мира?
Мира, в котором всё слухи и ложь.
Ведь ты обещал, меня вечно любить ,
Смотрел мне в глаза, про любовь говорил,
Писал мне стихи,зыёзды с неба дарил
Но сам ты к другой по ночами уходил

А я тебе верила, мир свой открыла
В него ты вошёл изувечив порог
Внутри покопался, в душе потоптался
Всю плоть исколечил и сразуже прочь

Обиды нет, я в слезах утопаю
Кричу вам в след, нелепые слова
Прости меня господь, я улетаю
Сказала ты и бросилась с окна.


Рецензии