***

Ох! Судьба мне досталась не лёгкая - я живу как в кромешном аду
Среди бездарей, трусов, бездельников - я уныло по жизни бреду.
Это надо же, вот угораздило -  народиться мне в этой стране,
Толпы хамов, рвачей, и охальников тратят жизнь, ковыряясь в дерме.
Ненавистна мне вся эта братия, я терпеть не могу этот сброд
Стихоплёты, мазилы, ваятели - это камешек в ваш огород.
Где же ваши хвалёные принципы? Где же к ближнему ваша любовь?
Почему, если в глаз попадаете, то стремитесь разбить ещё бровь?
Что ты скажешь на это мне, Господи?
Слышишь стоны мои и мольбы?
Неужели я так и не выпрошу у тебя себе лучшей судьбы?…
                Господь:               
Относись к людям так, как, хотелось бы, чтоб они относились к тебе,
Вот тогда, обещаю, не будет, непонятных претензий к судьбе.


Рецензии