Женщине, Господь, путь благослови

Не прошу у Бога
Гладкой я дороги,
Не прошу себе
Иной судьбы.
Ангелом прекрасным
Светлым,чистым, ясным
В жизнь мою
Вошла тихонько ты.

Это так мало,
Это так много
Любовь твоя
И милость Бога
В тебя и в Бога
С верой я живу.
Это так мало,
Это так много
Любовь твоя
И милость Бога
Тебя и Бога
В сердце я храню.

Не прошу у Бога
Я другой дороги
Не прошу себе
Иной судьбы.
Женщине любимой
Нежной и ронимой
Путь земной
Господь благослови.


Рецензии