Творческая рыбалка

Донки – мозги, а извилины – черви,
Клюйте, пожалуйста, мудрый карась,
То верхоплавки замучили – стервы,
То неисправна для творчества снасть.

Пусть бубенцы: из находок-фантазий
Слогом извилин: о ловле звенят,
Стих из пророческих чувств и оказий
Рыбкам, отведав, желаю понять.

Донка исправна, где черви живые,
Хором беззвучным клюют караси,
Вспомнят улыбкой: дубы вековые,
Что на рыбалку с собой приносил.


Рецензии