Предательство!!!

Ты предала меня однажды,
Сказала мне : "Прости родной!"
Ты предела меня и дважды,
Сказала : "Ну и чёрт с тобой!"
Я говорил: "Мы расстаемся!"
И собирал свой чемодан,
А ты сидела у порога каря себя , крича: "прости,
Я милый больше так не буду!"
Хватаясь за плечо кричишь - "прости!"
Но я толкну тебя бездушно и прошепчу лишь - уходи.


Рецензии