Не взаимная любовь

Любовь, бывает не взаимной.
Когда ты любишь лишь один,
Когда в душе твоей смятенье,
И сердцу хочется сгореть.
Когда кричишь родная, я тебе нужен?
И в след лишь слышишь только тишину.
И ты уходишь безмятежно.
А в мыслях только "почему?".
Любовь, бывает не взаимной.
Ну почему?!Ну почему?!
Скажи мне, Боже, что я сделал?
Ведь сам я этого не пойму!


Рецензии