С любви сорвать кресты

Как лето без дождей 
Живу я без тебя,
Ты в памяти моей ,
В моей душе трава.
Увяла без воды,
А на глазах роса,
Скупой мужской слезой,
Как ядом мне легла.

Весны моей любовь
Раскаты грома бьют,
Разрядом душу мне,
Истерзанную рвут.
Я этот гром глушу
Глушу его в вине.,
И может быть найду
Ответ на самом дне.

Припев

Сколько выпить надо ,
Ты скажи судьба,
Что бы смог забыть я ,
Чтоб любовь ушла?
Что бы потерялась
Чтоб любовь ушла
Сколько выпить надо ,
Мне , судьба , вина?

Как птица , без крыла,
Живу я без тебя
Разбила все мечты
Порвала паруса
Те , что к тебе вели,
Когда меня ждала ,
Сожгла любви мосты
Так кем же ты была?

И как посмела ты
С любви сорвать кресты?


Рецензии