Другу

Мой милый друг хочу тебе сказать спасибо,
За детство,проведенное с тобой.
Мы вместе дрались из-за Зинки.
И вместе плакали с тобой.
Мы вместе ели мандаринки и радовались детству как впервой,
Но шли года и мы взрослели.
Жизнь разбросала нас по разным городам.
Но буду помнить вечно,те моменты,
Как мы сидели у окна , и поедая мандаринки,
Клялись друг другу,что наша дружба на века!


Рецензии