Только ты

Глаза ясные, губы нежные...
Коротать бы с тобой зимы снежные!
Руки добрые, сердце горячее,
До обид и зла сплошь незрячее.
Обнимать бы, укрыв от боли,
Умирать в твоих рук неволе.
Ни на миг от тебя не оторванным,
Жить твоею любовью взорванным...
Быть с тобою и в горе, и в радости,
Твоей страсти познавши сладости...
Лишь тобой навсегда заколдованным,
Безнадежно тобою скованным...
И любить тебя в бесконечности,
Забывая все страхи вечности...
Отдаваться тебе без остатка,
Твои стоны ловя украдкой...
До последней капли тебя присвоив,
Никому отобрать не позволив...
До микрона к тебе прижаться
И в тебе навсегда потеряться...
Лишь с тобой, пережив ненастья,
Только ты, мой покой, моё СЧАСТЬЕ...


Рецензии