Без разрешения ушла

С ранних лет за мной следили,
Одна сидела взаперти,
Гулять с подругой запретили,
Хоть песни пой или реви.

Время прошло, я взрослой стала,
Подруги замужем давно,
Мама зятя выбирала,
Он ни разу не пришёл.

Дочку старость ожидает,
Родители волнуются,
Жениха ей выбирают,
По ней скучает улица.

Пока не встретился никто,
С родными словно сирота,
Кто-то постучал в окно,
Без разрешения ушла.

Хочу родителей поздравить,
Всё же зятя дождались,
Хочу ошибочку исправить,
Зря проходила моя жизнь.


Рецензии