Ирине Гончарик мастеру в бальных танцах посвящаетс

Мне за Ириной не угнаться,
В профессиональном мастерстве,
Хотел бы танцами заняться,
Партнершу взять такую где?

Все по домам сидят да в персах,
На улицах теперь пустынно,
И с музыкой немного дружат,
А зря, до боли мне обидно!

Вокруг тебя конечно люди,
Но как узки их интересы!
Их с места я пытаюсь сдвинуть,
И сам почти на грани стресса!

Нет, не хочу быть равнодушным,
Попеть сходить что ль в ресторане?
Ходил вчера я на концерт,
Пишу стихи знакомой даме!

Интеллигентные все ж люди,
Все всё прекрасно понимают,
Что, потеряли в себя веру?
Кто мне ответит? я не знаю!!!


Рецензии
Проблема однако!

Влад Милин   14.02.2023 18:00     Заявить о нарушении
Такое в жизни бывает! Спасибо за рецензию!

Александр Васильевич Аксёнов   14.02.2023 18:01   Заявить о нарушении