Услышала душа благую весть

Услышала душа благую весть,
послушала напевы колоколен,
С чего начать, что есть,
а что не есть? ..
Или узнать чем болен,
чем не болен...
Метнулась то туда,
а то - сюда,
За образы хватаясь,
как за силу,
Трамваи, люди,
встречи, поезда,
Отцы, уроки, новые
могилы.

Проходят годы,
с ними ты идёшь,
Душа моя, взрослеешь,
И однажды,
Когда нибудь,
ты крест свой донесёшь,
Похоронив друзей,
Устав от жажды...
Узнав, и испытав,
Что счастье есть,
И верен Тот, Кто обещал блаженство,
Что каждый звук
Небесный - Бога весть
Несёт любовь и силу совершенства.


Рецензии