Подари ты мне любовь

Подари ты мне любовь.
Чтобы билось сердце вновь.
Чтобы мы с тобой могли,
Не расстаться до зари.

Чтоб любовь твоя была,
Будто яркая звезда.
По ночам,чтоб нам светила.
И надежду мне дарила.

Я с любовью по утру
Тебя милый обниму,
Расскажу,как я ждала,
Свою верность берегла.

Ты любовь мне подари,
Чтобы каждый день земли
Был у нас с тобой,как праздник,
Чтоб летали мы от счастья.

Жду тебя любимый мой,
Я так верю,что со мной,
Одолеешь ты пути,
И не дашь ты мне уйти.

Я прошу тебя,приди,
И любовь мне подари.
Чтобы я была твоей.
Назови меня своей.

Буду ждать я сколько надо.
Одолею все преграды.
Подари ты мне любовь,
Чтоб забилось сердце вновь.


Рецензии