Почему?

Почему ты добро человеку даришь,
А он отвечает злом в ответ?
Почему человеку ты годы даришь,
А у него для тебя ни секунды нет?
Почему ты о нем, каждый день вспоминаешь,
А он о тебе и не вспомнит на миг?

Почему?
Потому что ты в жизнь играешь
Тут тебя все забудут в миг,
Ты как книга, пылишься на полке
Ты как лес, обрастаешь мхом
Про тебя все давно позабыли
Как когда-то давно забыли
Про друзей и свой милый дом!!!!


Рецензии