Грешна ли?

                - Грешна ли женщина? -спросили мудреца.
                - О, да! - ответил тот, - и нет греху конца!
                Грешна уж потому, что любит с той же страстью -
                Глупца и Гения и просто Подлеца !
                Автор остался неизвестным

            Не плачу...Нет...От боли захлебнулась -
            Вгоняю страх и слёзы вглубь души.
            Ещё лишь вдох...но снова жизнь вернулась -
            А ты ко мне на помощь поспеши.

            Не вынуть боль мою...Постой лишь рядом .
            Скажи мне как когда-то: "Не права"...
            Опять судьба решеньем виновата
            Песком нас раскидав на острова.

            Песчинкой неприкаянной растаю,
            А ветер жизни, что к нам добрым был,
            Безумствует...Не знала и не знаю
            Таких нелепых вывертов  судьбы.

            Грешна ли? Слёзы вытравили душу,
            А сердце как проклятью вперебой
            Всё бьётся... Не спешишь ко мне... Не  трушу
            И уношу минувшее с собой.      

            

               
               
               


Рецензии
Светлана,здравствуйте.
Очень красивые и слаженные измышления. Мне очень понравилось.

Сергей Московский-Елоховский   07.06.2018 23:04     Заявить о нарушении
Трогательно! Прекрасно! Ложиться на хорошую песню.

Юрий Чуфаров   17.06.2018 06:06   Заявить о нарушении
Сергей и Юрий,спасибо вам за тёплые слова.

Светлана Дружининская   18.11.2018 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.