какое счастье - на плече твоя рука

Какое счастье – на плече твоя рука,
И то, что где-то у щеки твоё дыханье…
Мы познакомились нечаянно вчера,
И сердце радостно хранит воспоминанье.

И взор твой нежный, устремлённый на меня,
И лай заливистый на поводке собаки,
И капли крупные, возникшего дождя,
И губы алые – пылающие маки.

Возможно, ангелы резвились в небесах,
А, может, демоны искали приключений,
Но волшебство плескало крыльями в глазах,
Даруя бездну светлых чувств и ощущений.

Нас крона дерева укрыла от дождя,
Минуты счастья обращая в вечность…
Где тонны злата, бриллиантов, серебра
Не стоят и мгновенья этой встречи.


Рецензии