И только имя

Я сам не знаю , почему ,
Но время вдруг остановилось.
Зачем сбежали , не пойму,
Те дни , где солнце , нам светило?
Я сам не знаю , почему ,,
Как это все , у нас , случилось ,
Зачем ,холодную , луну ,
Твоё сердечко полюбило?

Припев
Ты синим инеем , и белым снегом,
Припорошила душу мне.
 И только имя лишь , и только имя,
На память мне осталось о тебе.

Ни как ответ я не найду,
Ответь мне ты , прошу на милость ,
Зачем оставила в аду ,
Зачем изменой отравила?
Ни как ответ я не найду,
Зачем сегодня мне приснилась?
Что за тобой опять бегу,
И снова ты в меня влюбилась....

Друзья , самый  новый мой текст)


Рецензии