Дни, как бабочек легкую стаю

Дни, как бабочек легкую стаю,
осеняю осенним крестом.
Что от вас в своем сердце оставлю,
в самом дальнем ларце золотом?
Жизнь как облако в небе растает
или пышным взорвется кустом,
в долгой сказке твоей, Русь Святая,
оставляя ростки на потом?


Рецензии