Ты был для меня кумиром

Ты был для меня кумиром
И стал для меня никем,
Ты просто владел всем миром
И в грязь опустил, зачем?

Не рыцарем, даже Богом
Ты был среди многих мужчин
И в дьявола вдруг превратился,
Вот так, безо всяких причин!

И на гору забираясь
Я думала лишь о тебе,
В постели с другой кувыркаясь
Ты быстро забыл обо мне!

Не смог и в измене сознаться...
Не просто ты лжец, ещё трус!
и относиться с презреньем
К тебе я уже не боюсь.

Все чувства на раз ты разрушил,
Малину ты всю обосрал!
"Пойми, что мы разные люди",-
Ты что-то мне там бормотал

Потом же измученный страстью
Ты шёл целоваться с другой...
А помнишь, тебя увидала
Случайно с ней, мой дорогой?

И как ты в лице изменился,
Сгорел со стыда и рукой
Глаза заслонил, быстро скрылся,
Увидела кто ты такой!

Ты знаешь, всё в жизни воздастся
За каждое дело и в срок!
Не буду я мстить, может время
Тебе отомстит за урок.


Рецензии