Всё стало чужим

Когда ты ушёл всё стало чужим
Доволи не родным и ненужным .
Скажи, уже пожайлуста,как сумели мы все потерять?
Когда ты ушёл из жизни моей ,
Я сломалась неожиданно,и уже не увижу прекрасных морей.
Можно я не буду страдать ,можно я не буду помнить твои обещания ?


Среди людей которым ты всегда ненужна,
Я не нахожу доброты и любви ,
Я чуствую как умирает моё тело ,
От новых сердечных травм.
Сколько будет не сказанных диалогов
Сколько ещё мы будем молчать ?
Мы так и умрём не помнив моментов тех родных и совместных ,
Тех ярких зелёных твоих глаз,
которые я буквально читала.

Когда ты ушёл ....


Рецензии