Я снова пьян

Опять попался в твой капкан
Я снова пьян , и снова ты
Затмила мысли все мои
И снова я живу мечтами
Мечтами будто ты со мной
И шепчешь тихо "только мой"
И я держу тебя в объятьях
И не боясь любви проклятья
Я верю что мы будем вместе
Опять я пьян , на том же месте
Мне жаль...
Ты не моя невеста...
Я только твой, а ты всегда была моей,
И снова пьян, и от того тебя я полюбил сильней.


Рецензии