Мне снился сон

Мне снился сон, ночное диво,
Не сразу я  сомкнула глаз,
Едва волной меня накрыло ,
Спустился ангел,  тот же час,
На ухо прошептал мне тихо,
Иди,  да не сверни с пути,
Любовь поможет делать сдвиги,
Сможешь повсюду ты пройти..
Я послан, чтоб тебя направить,
Своим даром  всем помогать,
Ошибки, чтоб могла исправить,
Но я проснулась... так сказать..
11.01.2018


Рецензии