Мы

я не принадлежу тебе.
ты
не принадлежишь
мне.
так мы с тобой живём.
каждый
молчит
о своём.
так мы с тобой идём.
каждый
к себе
домой.
так мы с тобой горим.
каждый
своим
огнем.
так освещаем мы.
каждый
свои
мечты.
так мы с тобой вдвоем.
но каждый
принадлежит
себе.
так засыпаем мы.
нас видя
в каждом
сне.


Рецензии