Звенит будильник утром ранним

Звенит будильник утром ранним,
А за окном туман и тьма.
Бежишь на кухню ставить чайник...
И завтрак, как кусок дерьма.

Штаны натягиваешь пулей
И направляешься к авто.
Машины в пробке растянулись,
А ты от злости налитой.

Минут на десять опоздаешь.
— Ты сильно, братец, не наглей!
Начальник — падла деловая...
Коллега говорит: "Забей!"

Обед и несколько клиентов,
Закончится рабочий день.
Но мы — ребята-претенденты
На номинацию мигрень!

А дома отмокаешь в ванне
И на ночь тяпнешь коньяка.
Звенит будильник утром ранним,
И будет новый день сурка!


Рецензии