Гордость

 
Не будьте гордыми, люди!
Любите, кричите, целуйтесь!
Откройте любимому душу
Ведь может взаимно, послушай...

Быть может в последний раз
Ты видишь любимого рядом
Так много ты хочешь сказать,
Но гордость кричит: "Не надо!"

Не молчи, говори, пусть все знают,
Ведь гордость судьбы ломает.
Не будьте гордыми, люди!
Ведь мы друг другу не враги.


Рецензии