Люди мутной воды

Есть люди, которые думают, что, если власть ослабнет, в наступившем беспорядке они смогут получить выгоду и будут ловить свою рыбу в мутной воде. Их можно назвать  "люди мутной воды". Это как паразиты, резко размножающиеся на больном организме. Им все равно, что организма-страны потом не будет. Они не думают о будущем. Ну а нам это надо?


Рецензии