Нам всё подвластно

нам всё подвластно – горы и моря
и в океанах душа наша сокрыта
и все мы есть повсюду и всегда
лишь активируй своё ты тело света
 
и унесёшься ты за горизонт
своих мечтаний, ожиданий, представлений
и осознАешь бессмыссленность хлопОт
сознанием освободившись от сомнений
 
и станешь лёгким облаком, каких
ты миллионы видел над собою
отождествляя себя и всех других
с той формой, что предстала пред тобою
 
ты вспомни всё, открой свои потоки
ведь ты и есть они, только прими
соединятся в точке все твои дороги
и ты поймёшь, что некуда идти
 
что всё есть здесь, сейчас и многомерно,
а не сегодня, завтра и вчера
и смысла нет бежать и хлопать дверью
и строить планы на долгие годА
 
живи сейчас и принимай самим собою,
чем окружает вселенная тебя
сам окружаешь себя своей душою
чем на земле ты совершенствуешь себя
 
прими себя и всех, кого себе же
ты выбрал в этом мире для игры
они есть мы, и облако за крышей –
всем не хватает божественной любви
 
а ведь какое поле у вселенной,
у мирозданья, в космосе во всём
играют души все в мировоззренье,
а выход из игры – одна любовь
 
любовь, проявленная во всем мире
и в том моменте, где ты сейчас живёшь
не распыляй своё сознанье на другие
все воплощенья, и к себе придёшь
 
и вспомнишь, что тебе подвластны горы
и океаны, и звездные моря
но на дверИ откроешь ты засовы
когда пробудишь в сердце ты себя
 
ты есть любовь, ты – звёздочка вселенной
и дверь свою откроешь ты легко
отбрось печали и все свои сомненья
и в сердце растопи свой снежный ком
 
и всё проявится – твоя суть неземная
на перекрестке всех твоих миров
ты есть душа, ты уникальная такая
пришла пора переходить в любовь

 
Аида
24.12.2017


Рецензии