Кто я?

Кто я? Не знаешь?
Не знаешь, что меня теряешь?
Я не знаю, как нам жить...
Уйти, а может просто всё забыть

Прийдется нам существовать
А может быть страдать... и изменять
Но я ведь знаю, что такое боль...
И ты поплакать мне позволь,

Прощай,я покидаю жизнь твою
На веки в бездну ухожу,
И не найду в твоем я взгляде,
Тот огонёк в который я влюблён.


Рецензии